Положить грибы на бумажное полотенце и накрыть сверху влажным кухонным полотенцем. Нар
Ингридиенты:
- свежих белых грибов, тонко нарезанных — 350 Грамм
- свежих лисичек, тонко нарезанных — 180 Грамм
- стеблей сельдерея — 6 Штук
- свежего лимонного сока (из 2 до 3 лимонов) — 7 Ст. ложек
- соль и молотый перец — 1 По вкусу
- лука-шалот — 200 Грамм
- салата — 240 Грамм
- сыра Пармезан — 180 Грамм
Инструкции Положить грибы на бумажное полотенце и накрыть сверху влажным кухонным полотенцем. Нарезать сельдерей на тонкие ломтики, положить в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить. Смешать лимонный сок и лук. Дать постоять в течение 15 минут или до 2 часов. Соединить с маслом, приправить солью и перцем. Добавить грибы и сельдерей, дать постоять 10 минут. Разделить салат на порции, украсить сверху грибами и посыпать тертым сыром.
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!