Салат с грибами, сельдереем и сыром

Положить грибы на бумажное полотенце и накрыть сверху влажным кухонным полотенцем. Нар

Ингридиенты:

  • свежих белых грибов, тонко нарезанных — 350 Грамм
  • свежих лисичек, тонко нарезанных — 180 Грамм
  • стеблей сельдерея — 6 Штук
  • свежего лимонного сока (из 2 до 3 лимонов) — 7 Ст. ложек
  • соль и молотый перец — 1 По вкусу
  • лука-шалот — 200 Грамм
  • салата — 240 Грамм
  • сыра Пармезан — 180 Грамм

Инструкции

Положить грибы на бумажное полотенце и накрыть сверху влажным кухонным полотенцем. Нарезать сельдерей на тонкие ломтики, положить в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить. Смешать лимонный сок и лук. Дать постоять в течение 15 минут или до 2 часов. Соединить с маслом, приправить солью и перцем. Добавить грибы и сельдерей, дать постоять 10 минут. Разделить салат на порции, украсить сверху грибами и посыпать тертым сыром.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат с грибами, сельдереем и сыром