Простой салат из грибов, репчатого лука и помидоров хорошо подойдет к жареному картофе
Ингридиенты:
- свежих грибов — 10 Штук
- помидора — 2 Штуки
- луковицы — 4 Штуки
- растительного масла — 2 Ст. ложки
- винного уксуса — 1 Ст. ложка
- горчицы — 1 Чайная ложка
- зелени укропа и петрушки — 1 Ст. ложка
- соль — По вкусу
- перец чёрный молотый — По вкусу
Инструкции Простой салат из грибов, репчатого лука и помидоров хорошо подойдет к жареному картофелю. Приготовление: Перебрать, грибы, тщательно промыть под холодной проточной водой. В кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить грибы и отварить до готовности. Откинуть грибы на дуршлаг и дать остыть, затем мелко нарезать и выложить в салатник. Нарезать луковицы полукольцами, перемешать с грибами. Смешать в банке растительное масло, уксус, горчицу, перец и соль. Закрыть крышкой и хорошо потрясти. Вылить полученную заправку на грибы с луком и перемешать. Выложить сверху дольки помидоров, посыпать измельченной зеленью и подавать салат.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!