Салат из ветчины, сыра и грибов

Грибы нужно очистить и нарезать на крупные кусочки. Затем грибы нужно обжарить на расти

Ингридиенты:

  • Ветчина — 250 Грамм
  • Сыр — 250 Грамм
  • Грибы (шампиньоны или вешенка) — 250 Грамм
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Честнок — 1-2 Зубчиков
  • Майонез — 4-6 Ст. ложек
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Инструкции

Грибы нужно очистить и нарезать на крупные кусочки. Затем грибы нужно обжарить на растительном масле на медленном огне в течение 10 минут. Тем временем сыр нужно нарезать достаточно крупными кубиками. Ветчину также нарезать крупными кубиками, а честнок измельчить. Выложить все вышеупомянутые ингреиенты в миску, посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Далее выложить салат на тарелку и украсить дольками помидора сверху. Примечание: помидоры можно также использовать в салате – нарезать крупными кубиками или дольками.

Количество порций: 6-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из ветчины, сыра и грибов