1. Колбасу очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Сыр нарезать кубиками так
Ингридиенты:
- Колбаса копченая или ветчина — 300 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Помидоры — 3-4 Штук
- Чеснок — 3 Зубчика
- Зелень, пучок — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
- Сметана — 8 Ст. ложек
Инструкции 1. Колбасу очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Сыр нарезать кубиками такого же размера. 2. Помидоры промыть и нарезать маленькими кубиками. Желательно, чтобы кубики колбасы, сыра и помидоров были одного размера. Зелень можно взять по желанию. Сюда подойдет зеленый лук, или зелень укропа и петрушки. Промыть зелень и немного обсушить. Мелко нашинковать. Все подготовленные компоненты положить в одну посуду и перемешать. 3. Разложить подготовленную массу в креманки. Зубчики чеснока почистить и выдавить через чеснокодавилку. Сметану перемешать с давленым чесноком и выложить на салаты сверху.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!