Суп с консервированной фасолью

1. Промыть хорошо овощи и почистить. Лук, сельдерей и морковь порезать небольшими кубика

Ингридиенты:

  • Стебли сельдерея — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Ветчина — 400 Грамм
  • Мясной или куриный бульон — 2 Литра
  • Сухой розмарин — 1 Чайная ложка
  • Сухой тимьян — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Консервированная фасоль — 400 Грамм

Инструкции

1. Промыть хорошо овощи и почистить. Лук, сельдерей и морковь порезать небольшими кубиками одинакового размера. 2. Ветчину очистить от кожицы и нарезать кубиками. Было бы хорошо и красиво смотрелось, если овощи и ветчина будут нарезаны на кубики одинакового размера. 3. В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить до прозрачности лук. Потом добавить сельдерей и морковь. Жарить овощи около 7 минут. Добавить специи, розмарин и тимьян, и перемешать. Закрыть крышкой и обжаривать в течение 1-2 минут. В кастрюле довести до кипения куриный или мясной бульон. Положить туда кусочки ветчины и обжаренные овощи. Уменьшить огонь и варить суп до готовности овощей. Это займет 25 минут времени. Теперь добавляем в суп фасоль и варим еще пять минут. При подаче супа украсьте тарелку веточкой петрушки или укропа. Приятного аппетита!

Количество порций: 8-9


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп с консервированной фасолью