Тушеная фасоль "романо"

1. Нагрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте сельдерей, морковь и лук, варить на сред

Ингридиенты:

  • оливковое масло — 1/2 Стакана
  • сельдерей — 1/2 Стакана
  • морковь — 1/2 Стакана
  • лук — 1 Чашка
  • чеснок — 1 Зубчик
  • розмарин — 2 Штуки (свежие веточки)
  • томатная паста — 1 Чайная ложка
  • помидоры — 1 Стакан (очистить и раздавить)
  • соль — 1 Щепотка
  • черный перец — 1 Щепотка
  • фасоль романо — 780 Грамм

Инструкции

1. Нагрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте сельдерей, морковь и лук, варить на среднем огне, помешивая, около 25 минут. Добавить чеснок, розмарин и варить до появления приятного аромата. Добавьте томатную пасту и помидоры. Доведите до кипения. Приправить солью и перцем. Варить около 5 минут. 2. Выложить фасоль в кастрюлю. Залить 1/2 стакана воды. Довести до кипения. Готовим в течении 40 минут. Отрегулируйте приправы и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тушеная фасоль "романо"