1. Нагрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте сельдерей, морковь и лук, варить на сред
Ингридиенты:
- оливковое масло — 1/2 Стакана
- сельдерей — 1/2 Стакана
- морковь — 1/2 Стакана
- лук — 1 Чашка
- чеснок — 1 Зубчик
- розмарин — 2 Штуки (свежие веточки)
- томатная паста — 1 Чайная ложка
- помидоры — 1 Стакан (очистить и раздавить)
- соль — 1 Щепотка
- черный перец — 1 Щепотка
- фасоль романо — 780 Грамм
Инструкции 1. Нагрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте сельдерей, морковь и лук, варить на среднем огне, помешивая, около 25 минут. Добавить чеснок, розмарин и варить до появления приятного аромата. Добавьте томатную пасту и помидоры. Доведите до кипения. Приправить солью и перцем. Варить около 5 минут. 2. Выложить фасоль в кастрюлю. Залить 1/2 стакана воды. Довести до кипения. Готовим в течении 40 минут. Отрегулируйте приправы и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!