Суп с кале, фасолью и сладким картофелем

Поместить фасоль в большую миску и залить водой. Замочить на ночь и слить воду. Вырезать

Ингридиенты:

  • сушеной фасоли — 1/2 Стакана
  • розмарина — 2 Штуки (веточки)
  • луковица — 1 Штука (разрезанная на 4 части )
  • головка чеснока — 1 Штука
  • соль — - По вкусу
  • макаронных изделий — 1/2 Чашки
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • лука-порея — 2 Штуки (тонко нарезанных)
  • сладкий картофель — 1 Штука (нарезанный кубиками )
  • капусты кале — 330 Грамм
  • куриного бульона — 6 Чашек
  • черного перца — 1/2 Чайных ложки

Инструкции

Поместить фасоль в большую миску и залить водой. Замочить на ночь и слить воду. Вырезать квадрат марли 17Х17 см. Поместить 1 веточку розмарина на одном конце и завязать кухонным шпагатом. Выложить фасоль, обернутый розмарин, лук и 6 стаканов воды в большую кастрюлю. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и варить около 25 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг. Убрать лук и розмарин. Разогреть духовку до 220 градусов. Обернуть чеснок в алюминиевую фольгу. Выпекать до мягкости около 40 минут. Убрать чеснок из духовки и дать остыть. Разрезать пополам и выдавить мякоть. Довести большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавить макароны и варить до готовности, около 8 минут. Слить воду и отложить в сторону. Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук-порей, оставшуюся веточку розмарина и жареный чеснок. Жарить, пока лук не станет прозрачным. Добавить сладкий картофель, жарить, помешивая, около 8 минут. Добавить капусту, жарить около 4 минут. Добавить бульон, варить около 10 минут. Добавить фасоль, макаронные изделия, 1 / 2 чайной ложки соли и перца. Варить примерно 5 минут. Разделить между шестью тарелками и подавать.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп с кале, фасолью и сладким картофелем