В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и тимьян, приправить со
Ингридиенты:
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- средних луковицы — 2 Штуки
- сушеного тимьяна — 1/2 Чайных ложки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- пасты паппарделле или феттучини — 250 Грамм
- масла — 2 Ст. ложки
- сыра пармезан — 60 Грамм
Инструкции В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и тимьян, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и жарить, пока лук не выпустит жидкость, около 5 минут. Убрать крышку и жарить, помешивая, до золотисто-коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Между тем в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Когда лук готовится около 10 минут, добавить макароны в кастрюлю и варить до готовности. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Отложить в сторону 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Добавить лук и масло в кастрюлю к макаронам, приправить солью и перцем, перемешать. Постепенно добавить достаточное количество воды. Подавать макароны с сыром пармезан.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!