Паста с карамелизованным луком и пармезаном

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и тимьян, приправить со

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • средних луковицы — 2 Штуки
  • сушеного тимьяна — 1/2 Чайных ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • пасты паппарделле или феттучини — 250 Грамм
  • масла — 2 Ст. ложки
  • сыра пармезан — 60 Грамм

Инструкции

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и тимьян, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и жарить, пока лук не выпустит жидкость, около 5 минут. Убрать крышку и жарить, помешивая, до золотисто-коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Между тем в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Когда лук готовится около 10 минут, добавить макароны в кастрюлю и варить до готовности. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Отложить в сторону 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Добавить лук и масло в кастрюлю к макаронам, приправить солью и перцем, перемешать. Постепенно добавить достаточное количество воды. Подавать макароны с сыром пармезан.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Паста с карамелизованным луком и пармезаном