Паста с баклажаном, чесноком и базиликом

Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, соглас

Ингридиенты:

  • пасты пене ригате — 450 Грамм
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • оливкового масла — 4 Ст. ложки
  • средняя луковица — 1 Штука
  • зубчика чеснока — 4 Штуки
  • измельченного красного перца — 1/4 Чайных ложки
  • большой баклажан — 1 Штука
  • помидоров черри — 650 Грамм
  • томатной пасты — 2 Ст. ложки
  • свежего базилика — 1/2 Чашки
  • рикотты — 3/4 Чашки

Инструкции

Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, чеснок и измельченный красный перец, жарить, помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Добавить баклажаны, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и жарить около 5 минут. Убрать крышку и готовить, помешивая, до мягкости, от 3 до 4 минут. Добавить помидоры, томатную пасту и 1 / 4 стакана воды, варить, помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Перемешать овощи с макаронами и базиликом. Слегка разогреть в случае необходимости. Украсить каждую порцию ложкой рикотты и базиликом.

Количество порций: 4-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Паста с баклажаном, чесноком и базиликом