Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, соглас
Ингридиенты:
- пасты пене ригате — 450 Грамм
- соль и молотый перец — - По вкусу
- оливкового масла — 4 Ст. ложки
- средняя луковица — 1 Штука
- зубчика чеснока — 4 Штуки
- измельченного красного перца — 1/4 Чайных ложки
- большой баклажан — 1 Штука
- помидоров черри — 650 Грамм
- томатной пасты — 2 Ст. ложки
- свежего базилика — 1/2 Чашки
- рикотты — 3/4 Чашки
Инструкции Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, чеснок и измельченный красный перец, жарить, помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Добавить баклажаны, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и жарить около 5 минут. Убрать крышку и готовить, помешивая, до мягкости, от 3 до 4 минут. Добавить помидоры, томатную пасту и 1 / 4 стакана воды, варить, помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Перемешать овощи с макаронами и базиликом. Слегка разогреть в случае необходимости. Украсить каждую порцию ложкой рикотты и базиликом.
Количество порций: 4-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!