В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 3 минуты меньше, че
Ингридиенты:
- соль и молотый перец — - По вкусу
- пасты Джемелли или других коротких макарон — 360 Грамм
- фасоли — 360 Грамм
- горошка — 300 Грамм
- масла — 2 Ст. ложки
- свежего эстрагона — 2 Ст. ложки
- сыра рикотта — 1 Чашка
Инструкции В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить фасоль, варить 2 минуты, добавить горошек и варить 1 минуту. Отложить 1 / 2 стакана жидкости, оставшейся после варки. Слить воду от макарон и овощей, затем вернуть их обратно в кастрюлю. Смешать макаронные изделия и овощи с маслом, эстрагоном и сыром рикотта, добавив немного жидкости, сколько необходимо, приправить солью и перцем. Разделить макароны на 4 тарелки, украсить эстрагоном, если это необходимо. Подавать сразу же.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!