Паста с рикоттой и эстрагоном

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 3 минуты меньше, че

Ингридиенты:

  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • пасты Джемелли или других коротких макарон — 360 Грамм
  • фасоли — 360 Грамм
  • горошка — 300 Грамм
  • масла — 2 Ст. ложки
  • свежего эстрагона — 2 Ст. ложки
  • сыра рикотта — 1 Чашка

Инструкции

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить фасоль, варить 2 минуты, добавить горошек и варить 1 минуту. Отложить 1 / 2 стакана жидкости, оставшейся после варки. Слить воду от макарон и овощей, затем вернуть их обратно в кастрюлю. Смешать макаронные изделия и овощи с маслом, эстрагоном и сыром рикотта, добавив немного жидкости, сколько необходимо, приправить солью и перцем. Разделить макароны на 4 тарелки, украсить эстрагоном, если это необходимо. Подавать сразу же.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Паста с рикоттой и эстрагоном