В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пельмени на 2 минуты меньше, че
Ингридиенты:
- соль и молотый перец — - По вкусу
- пельменей с сыром — 650 Грамм
- замороженного горошка — 300 Грамм
- масла — 2 Ст. ложки
- зубчик чеснока — 1 Штука
- тертого сыра пармезан — 1/2 Стакана
Инструкции В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пельмени на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции. Добавить горох, варить тортеллини до готовности, пока горох не станет мягким, 2 минуты. Слить воду и отложить 1 чашку жидкости. Отложить в сторону тортеллини и горох. Растопите масло в кастрюле на медленном огне Добавить чеснок, готовить до появления аромата, около 1 минуты. Убрать чеснок. Добавить в кастрюлю тортеллини и горох, пармезан и 3/4 стакана жидкости, приправить солью и перцем. Перемешать. Добавить больше воды при необходимости. Подавать тортеллини с сыром пармезан.
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!