Тортеллини с горохом

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пельмени на 2 минуты меньше, че

Ингридиенты:

  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • пельменей с сыром — 650 Грамм
  • замороженного горошка — 300 Грамм
  • масла — 2 Ст. ложки
  • зубчик чеснока — 1 Штука
  • тертого сыра пармезан — 1/2 Стакана

Инструкции

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пельмени на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции. Добавить горох, варить тортеллини до готовности, пока горох не станет мягким, 2 минуты. Слить воду и отложить 1 чашку жидкости. Отложить в сторону тортеллини и горох. Растопите масло в кастрюле на медленном огне Добавить чеснок, готовить до появления аромата, около 1 минуты. Убрать чеснок. Добавить в кастрюлю тортеллини и горох, пармезан и 3/4 стакана жидкости, приправить солью и перцем. Перемешать. Добавить больше воды при необходимости. Подавать тортеллини с сыром пармезан.

Количество порций: 1


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тортеллини с горохом