В кастрюльке смешиваем бульон и вино. Ставим на средний огонь, доводим до кипения и кипя
Ингридиенты:
- Тортеллини с сыром — 200 Грамм
- Куриный бульон — 1/2 Чашки
- Вино белое — 1/2 Стакана
- Сливки жирные — 2 Стакана
- Пармезан тертый — 3 Чашки
- Томатная паста — 300 Грамм
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Специи — - По вкусу
- Соль, перец — - По вкусу
- Свежий базилик — - По вкусу
Инструкции В кастрюльке смешиваем бульон и вино. Ставим на средний огонь, доводим до кипения и кипятим. Кипятим до тех пор, пока жидкости в кастрюльке останется около 1/4 стакана. Теперь можно добавить в кастрюльку сливки. Прогреваем смесь и, не доводя до кипения, снимаем с огня. В другой кастрюльке разогреваем немного оливкового масла. Добавляем томатную пасту, доводим до кипения. Доводим до кипения, затем добавляем соль, специи, измельченный чеснок и кипятим еще около 10 минут на среднем огне. Затем добавляем в томатный соус сливочное масло, перемешиваем, прогреваем до растворения масла и снимаем с огня. Тортеллини отвариваем до готовности. Кладем тортеллини в сливочный соус, ставим на средний огонь и готовим еще 3-4 минуты. Перекладываем тортеллини вместе с соусом в сервировочную тарелочку. Туда же наливаем немножко томатного соуса. Посыпаем все это дело тертым пармезаном и свежим базиликом. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!