Берем небольшой сотейник, растапливаем в нем масло. Добавляем в сотейник очищенный от с
Ингридиенты:
- Сливочное масло — 25 Грамм
- Перец сладкий зеленый — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Сливки 20-22% — 250 Миллилитров
- Мука кукурузная — 5 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Укроп — 10 Грамм
- Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
Инструкции Берем небольшой сотейник, растапливаем в нем масло. Добавляем в сотейник очищенный от семян и мембран нарезанный кубиками перец. Готовим на медленном огне около 5-7 минут. Затем перец должен немного размякнуть, а мы добавим к нему измельченный чеснок. Ждем еще две минуты, после чего добавляем сливки. Доводим все это дело до кипения. Когда закипит - снимаем с огня и слегка остужаем. Затем измельчаем в блендере до однородности. Однородную смесь ставим обратно на огонь, добавляем в нее муку и соль. Хорошенько размешиваем и повторно доводим до кипения. В самом конце добавляем измельченный укроп и молотый черный перчик. Соус готов!
Количество порций: 6-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!