1. Разогреть духовку до 175 градусов. Нарезать колбасу и грибы. Мелко нарезать чеснок. Нар
Ингридиенты:
- корпуса мягкой итальянской колбасы — 3 Штуки
- чеснока — 3 Зубчика
- луковицы — 1/2 Штуки
- грибов портобелло — 180 Грамм
- тортеллини с сыром — 450 Грамм (замороженных)
- листьев шалфея — 8-10 Штук
- сыра Маскарпоне или творога — 240 Грамм
- сыра Моцарелла — 150 Грамм
Инструкции 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Нарезать колбасу и грибы. Мелко нарезать чеснок. Нарезать луковицу кубиками. Разогреть сковороду на сильном огне с 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавить нарезанную колбасу на сковородку и жарить, пока она равномерно не подрумянится. Выложить колбасу на тарелку и отставить в сторону. 2. В той же сковороде слегка обжарить чеснок и лук, добавить грибы и обжарить на среднем огне до коричневого цвета, около 10 минут. 3. Приготовить тортеллини в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду, полить оливковым маслом, накрыть миску полотенцем и отставить в сторону 4. В кухонном комбайне смешать сыр Маскарпоне и листья шалфея. 5. Смешать сырную массу с колбасой и грибами, перемешать до однородности. Если смесь кажется вам слишком густой, добавьте немного куриного бульона, до достижения нужной консистенции. Приправить солью и перцем по вкусу. 6. Перемешать массу с тортеллини. Выложить смесь в форму для выпечки, смазанную маслом. 7. Посыпать сыром моцарелла. Поместить в духовку и запекать в течение 30 минут, пока сыр не станет коричневым и не начнет бурлить. 8. Вынуть из духовки и подавать, украсив рубленым шалфеем.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!