Пицца со стейком

1. Разогреть духовку до 245 градусов. Расположить противень в нижней части духовки. Тонко

Ингридиенты:

  • тесто для пиццы — 1 Штука
  • говяжий стейк — 1 Штука
  • соль и перец — 1 По вкусу
  • красный лук — 2 Штуки
  • сливочное масло — 3 Ст. ложки
  • бальзамический уксус — 4 Ст. ложки
  • Вустерширский соус — 1/2 Чайных ложки
  • соус Маринар — 2 Чашки
  • сыр Моцарелла — 360 Грамм
  • Сыр Пармезан — 1 По вкусу
  • соус для стейка — 1/2 Чашки (или больше)

Инструкции

1. Разогреть духовку до 245 градусов. Расположить противень в нижней части духовки. Тонко нарезать красный лук. Обжарить лук в сливочном масле и 2 столовых ложках бальзамического уксуса на среднем огне до карамельного цвета, около 10-12 минут. Снять с огня и отставить в сторону. 2. Смешать соус Маринара с 2 столовыми ложками бальзамического уксуса и Вустерширским соусом. Отставить в сторону. 3. Обжарить стейк на гриле на сильном огне до средней прожарки. Отложить в сторону. 4. Раскатать тесто для пиццы очень тонко. Смазать приготовленным соусом всю поверхность теста. 5. Выложить красный лук сверху, а затем тонко нарезанные ломтики сыра Моцарелла. Выпекать пиццу в течение 12-15 минут, до золотистой корочки, пока сыр не начнет бурлить. 6. Пока пицца готовится, нарезать стейк на очень тонкие ломтики. Убрать пиццу из духовки и выложить ломтики стейка по всей поверхности. Полить сверху соусом для стейка и посыпать тертым Пармезаном. Нарезать на квадраты и сразу же подавать.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пицца со стейком