Замесить тесто в большой шар. Раскатать 13 дюймовый круг. Выложить основу на противень, з
Ингридиенты:
- тесто — 1 Штука (на одну 12-ти дюймовую пиццу)
- лук-шалот — 1 Чашка
- сливочное масло — 1 Ст. ложка
- соус томатный — 1/4 Стакана
- швейцарский сыр тертый — 2 Стакана
- говядина вырезка — 150 Грамм (тонко нарезанная)
- квашеная капуста — 1 Стакан (без жидкости)
Инструкции Замесить тесто в большой шар. Раскатать 13 дюймовый круг. Выложить основу на противень, запекать в духовке при 200 C в течении 10 минут. Нагреть сковороду и обжарить лук в сливочном масле. Отложить в сторону. Промазать основу для пиццы соусом. Посыпать сверху 1 стаканом тертого сыра. Затем выложить кусочки мяса, обжаренный лук, квашеную капусту и закрывающий слой тертого швейцарского сыра. Выпекать в духовке при 200 градусах около 15 минут.
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!