Пицца "рувим"

Замесить тесто в большой шар. Раскатать 13 дюймовый круг. Выложить основу на противень, з

Ингридиенты:

  • тесто — 1 Штука (на одну 12-ти дюймовую пиццу)
  • лук-шалот — 1 Чашка
  • сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • соус томатный — 1/4 Стакана
  • швейцарский сыр тертый — 2 Стакана
  • говядина вырезка — 150 Грамм (тонко нарезанная)
  • квашеная капуста — 1 Стакан (без жидкости)

Инструкции

Замесить тесто в большой шар. Раскатать 13 дюймовый круг. Выложить основу на противень, запекать в духовке при 200 C в течении 10 минут. Нагреть сковороду и обжарить лук в сливочном масле. Отложить в сторону. Промазать основу для пиццы соусом. Посыпать сверху 1 стаканом тертого сыра. Затем выложить кусочки мяса, обжаренный лук, квашеную капусту и закрывающий слой тертого швейцарского сыра. Выпекать в духовке при 200 градусах около 15 минут.

Количество порций: 1


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пицца "рувим"