Пицца "торта"

Обжарить колбасу и лук в сливочном масле. Почистить и обжарить грибочки. Смешать сливоч

Ингридиенты:

  • тесто — 1 Штука (на 1 большую пиццу)
  • свиная колбаса — 340 Грамм
  • луковица — 1 Штука (нарезать кубиками)
  • сливочное масло — 2 Ст. ложки (или маргарин)
  • свежие грибы — 450 Грамм
  • сливочный сыр — 120 Грамм
  • яйцо — 1 Штука (взбить)

Инструкции

Обжарить колбасу и лук в сливочном масле. Почистить и обжарить грибочки. Смешать сливочный сыр и обжаренную колбасу с луком. Объединить с грибами и отложить в сторону. Раскатать тесто в 15 дюймовый круг. Выложить основу на большой противень. Положить начинку для пиццы на лепешку. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать постоять в течении 15-20 минут. Удалить пленку. Выпекать при 180 C в течении 25-30 минут до румяности.

Количество порций: 1


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пицца "торта"