Раскатать тесто в 12x16 дюймовый прямоугольник. Накрыть основу полиэтиленовой пленкой и
Ингридиенты:
- тесто — 1 Штука (на 1 большую буханку)
- итальянский сыр — 1/3 Чашки
- индейка — 225 Грамм (тонко нарезать)
- швейцарский сыр — 8 Ломтиков
- квашеная капуста — 2 Стакана (без жидкости)
- яичный белок — 1 Штука (взбить)
- тмин — 2 Ст. ложки
Инструкции Раскатать тесто в 12x16 дюймовый прямоугольник. Накрыть основу полиэтиленовой пленкой и оставить на 10-15 минут. Удалить пленку. Сделать 4 дюймовое отверстие для начинки по центру заготовки. Заполнить хлебец начинкой и завернуть тесто "плетенкой". Выложить хлеб на присыпанный мукой противень. Промазать поверхность выпечки взбитым яичным белком. Выпекать в нагретой духовке при 180 C в течении 30-35 минут до золотисто-коричневатой корочки.
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!