Хлеб с итальянской начинкой

Раскатать тесто в 12x16 дюймовый прямоугольник. Накрыть основу полиэтиленовой пленкой и

Ингридиенты:

  • тесто — 1 Штука (на 1 большую буханку)
  • итальянский сыр — 1/3 Чашки
  • индейка — 225 Грамм (тонко нарезать)
  • швейцарский сыр — 8 Ломтиков
  • квашеная капуста — 2 Стакана (без жидкости)
  • яичный белок — 1 Штука (взбить)
  • тмин — 2 Ст. ложки

Инструкции

Раскатать тесто в 12x16 дюймовый прямоугольник. Накрыть основу полиэтиленовой пленкой и оставить на 10-15 минут. Удалить пленку. Сделать 4 дюймовое отверстие для начинки по центру заготовки. Заполнить хлебец начинкой и завернуть тесто "плетенкой". Выложить хлеб на присыпанный мукой противень. Промазать поверхность выпечки взбитым яичным белком. Выпекать в нагретой духовке при 180 C в течении 30-35 минут до золотисто-коричневатой корочки.

Количество порций: 1


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Хлеб с итальянской начинкой