Хлеб с сыром и гуавой

1. 1 яйцо взбить с 2 столовыми ложками воды. В большой миске смешать дрожжи, 3 ложки сахара

Ингридиенты:

  • упаковки сухих дрожжей — 2 Штуки
  • сахара — 3/4 Стакана
  • воды — 1 1/4 Чашки
  • топленого сала — 1/2 Чашки
  • яйца — 3 Штуки
  • соли — 2 Чайных ложки
  • муки — 6 Стаканов
  • яйцо — 1 Штука
  • Для начинки:упаковка сливочного сыра — 1 Штука
  • сахара — 1/2 Чашки
  • сливочного масла — 2 Чайных ложки
  • кукурузного крахмала — 1 1/2 Ст. ложки
  • яйца — 2 Штуки
  • кокосового молока — 1/2 Стакана
  • банка (480 г) гуавы — 1 Штука

Инструкции

1. 1 яйцо взбить с 2 столовыми ложками воды. В большой миске смешать дрожжи, 3 ложки сахара и 1 стакан теплой воды. Дать постоять в теплом месте, пока дрожжи не начнут пузыриться. 2. Взбить яйца в пену. Добавить яйца, оставшийся сахар, соль и растопленное сало в дрожжевую смесь. 3. Постепенно добавить в полученную смесь муку и взбить миксером. Продолжать взбивать тесто в течение 3-5 минут. 4. Смазать большую миску маслом и положить в него тесто, затем перевернуть тесто так, чтобы смазанная сторона оказалась сверху. Накрыть влажным чистым полотенцем. Дать подняться в теплом месте около часа или до тех пор, пока тесто не увеличится в объеме. 5. Положить тесто на рабочую поверхность. Разделить тесто на две равные части. Раскатать каждую часть на слегка посыпанную мукой поверхности, формируя два хлеба около 20 см в длину и 7,5 см в ширину. Сделать в центре каждого хлеба разрез. Поместить хлеб на слегка смазанный маслом противень. Накрыть влажным чистым полотенцем. Дать подняться в теплом месте около часа или до тех пор, пока хлеб не увеличится в объеме вдвое. 6. Разогреть духовку до 175 градусов. За 20 минут до начала выпекания, используя электрический миксер, взбить сливочный сыр, сахар, сливочное масло и кукурузный крахмал в большой миске. Добавить яйца, по одному за раз, и кокосовое молоко, продолжая взбивать. 7. Поместить гуаву в кухонный комбайн и перемешать до консистенции пюре. 8. Смазать хлеб взбитым яйцом. Заполнить щель сливочной начинкой, а затем пюре из гуавы. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 30 до 35 минут. 9. Вынуть хлеб из духовки и дать остыть на решетке перед нарезкой.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Хлеб с сыром и гуавой