1. 1 яйцо взбить с 2 столовыми ложками воды. В большой миске смешать дрожжи, 3 ложки сахара
Ингридиенты:
- упаковки сухих дрожжей — 2 Штуки
- сахара — 3/4 Стакана
- воды — 1 1/4 Чашки
- топленого сала — 1/2 Чашки
- яйца — 3 Штуки
- соли — 2 Чайных ложки
- муки — 6 Стаканов
- яйцо — 1 Штука
- Для начинки:упаковка сливочного сыра — 1 Штука
- сахара — 1/2 Чашки
- сливочного масла — 2 Чайных ложки
- кукурузного крахмала — 1 1/2 Ст. ложки
- яйца — 2 Штуки
- кокосового молока — 1/2 Стакана
- банка (480 г) гуавы — 1 Штука
Инструкции 1. 1 яйцо взбить с 2 столовыми ложками воды. В большой миске смешать дрожжи, 3 ложки сахара и 1 стакан теплой воды. Дать постоять в теплом месте, пока дрожжи не начнут пузыриться. 2. Взбить яйца в пену. Добавить яйца, оставшийся сахар, соль и растопленное сало в дрожжевую смесь. 3. Постепенно добавить в полученную смесь муку и взбить миксером. Продолжать взбивать тесто в течение 3-5 минут. 4. Смазать большую миску маслом и положить в него тесто, затем перевернуть тесто так, чтобы смазанная сторона оказалась сверху. Накрыть влажным чистым полотенцем. Дать подняться в теплом месте около часа или до тех пор, пока тесто не увеличится в объеме. 5. Положить тесто на рабочую поверхность. Разделить тесто на две равные части. Раскатать каждую часть на слегка посыпанную мукой поверхности, формируя два хлеба около 20 см в длину и 7,5 см в ширину. Сделать в центре каждого хлеба разрез. Поместить хлеб на слегка смазанный маслом противень. Накрыть влажным чистым полотенцем. Дать подняться в теплом месте около часа или до тех пор, пока хлеб не увеличится в объеме вдвое. 6. Разогреть духовку до 175 градусов. За 20 минут до начала выпекания, используя электрический миксер, взбить сливочный сыр, сахар, сливочное масло и кукурузный крахмал в большой миске. Добавить яйца, по одному за раз, и кокосовое молоко, продолжая взбивать. 7. Поместить гуаву в кухонный комбайн и перемешать до консистенции пюре. 8. Смазать хлеб взбитым яйцом. Заполнить щель сливочной начинкой, а затем пюре из гуавы. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 30 до 35 минут. 9. Вынуть хлеб из духовки и дать остыть на решетке перед нарезкой.
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!