Замесить тесто в большой шар, затем раскатать 13-ти дюймовую основу. Выпекать лепешку пр
Ингридиенты:
- тесто — 1 Штука (на одну 13-ти дюймовую пиццу)
- майонез — 1/4 Стакана
- дижонская горчица — 2 Чайных ложки
- тертый сыр Монтерей Джек — 1 Стакан
- сушеный базилик — 1 Чайная ложка
- филе индейки — 120 Грамм (нарезать небольшими кусочками)
- бекон — 8 Ломтиков
- помидор — 1 Штука
- тертый швейцарский сыр — 1/2 Стакана
Инструкции Замесить тесто в большой шар, затем раскатать 13-ти дюймовую основу. Выпекать лепешку при 200 C в течении 10 минут. Смазать 1 сторону основы майонезом и горчицей. Затем выложить начинку в таком порядке: тертый сыр Монтерей Джек, базилик, кусочки индейки, бекон, нарезанный помидор и швейцарский сыр. Выпекать пиццу в духовке при 200 градусах в течении 10-15 минут.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!