Турецкая пицца

Замесить тесто в большой шар, затем раскатать 13-ти дюймовую основу. Выпекать лепешку пр

Ингридиенты:

  • тесто — 1 Штука (на одну 13-ти дюймовую пиццу)
  • майонез — 1/4 Стакана
  • дижонская горчица — 2 Чайных ложки
  • тертый сыр Монтерей Джек — 1 Стакан
  • сушеный базилик — 1 Чайная ложка
  • филе индейки — 120 Грамм (нарезать небольшими кусочками)
  • бекон — 8 Ломтиков
  • помидор — 1 Штука
  • тертый швейцарский сыр — 1/2 Стакана

Инструкции

Замесить тесто в большой шар, затем раскатать 13-ти дюймовую основу. Выпекать лепешку при 200 C в течении 10 минут. Смазать 1 сторону основы майонезом и горчицей. Затем выложить начинку в таком порядке: тертый сыр Монтерей Джек, базилик, кусочки индейки, бекон, нарезанный помидор и швейцарский сыр. Выпекать пиццу в духовке при 200 градусах в течении 10-15 минут.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Турецкая пицца