Смешать муку, соль и дрожжи в большой миске. Сделать углубление в центре и добавить воду
Ингридиенты:
- пшеничная мука — 2 Стакана (ингредиенты для теста:)
- сухие дрожжи — 1 Чайная ложка
- мед — 1 Ст. ложка
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- соль — 1/2 Чайных ложки
- теплая вода — 3/4 Стакана
- острый томатный соус — 1/4 Чашки (ингредиенты для начинки:)
- сырный соус — 1/4 Чашки
- куриное филе — 300 Грамм
- копченый сыр чеддер — 1 Чашка (тертый)
- сыр Монтерей Джек — 1 Чашка (тертый)
- сыр пармезан — 1/2 Чашки (тертый)
Инструкции Смешать муку, соль и дрожжи в большой миске. Сделать углубление в центре и добавить воду, масло и мед. Замесить тесто в форме шара. Оставить тесто "подняться" на 2-3 часа. Еще раз размять тесто руками и оставить на 30 минут. Тонко раскатать готовое тесто в основу для пиццы. В миске смешать томатный и сырный соус, а затем промазать смесью поверхность основы пиццы. Посыпать смазанную соусом основу 1/2 частью всех сыров. Равномерно покрошить кубиками куриного филе и покрыть все остатками сыров. Сверху полить небольшим количеством томатного соуса. Выпекать пиццу в нагретой духовке примерно 20-25 минут при 190 C. Приятного аппетита!
Количество порций: 1-2
Внимание, только СЕГОДНЯ!