Булочки с соусом песто

1. Чтобы сделать соус Песто, перемешать базилик, оливковое масло, тертый сыр Пармезан, оч

Ингридиенты:

  • хлебная мука — 3 1/2 Чашки
  • соль — 1 1/2 Чайных ложки
  • растворимые дрожжи — 2 Чайных ложки
  • теплая вода — 1 Стакан
  • свежие листья базилика — 2 Чашки (соус Песто)
  • оливковое масло — 1/4 Чашки (соус Песто)
  • мелко натертый сыр Пармезан — 1/4 Стакана (соус Песто)
  • соль — 1/2 Чайных ложки (соус Песто)
  • чеснок — 3 Зубчика (соус Песто)

Инструкции

1. Чтобы сделать соус Песто, перемешать базилик, оливковое масло, тертый сыр Пармезан, очищенный чеснок и соль в кухонном комбайне до пастообразной консистенции. 2. Затем приготовить булочки. Смешать муку, соль и дрожжи в большой миске. Налить теплую воду и перемешать с помощью крюка для теста на низкой скорости. Добавить соус Песто и перемешать, до однородности. Замесить тесто в течение 10 минут, пока оно не станет гладким и упругим. Сформировать из теста шар и положить его в слегка смазанную маслом миску, накрыть крышкой и дать подняться около часа, пока тесто не увеличится в объеме вдвое. 3. Когда тесто увеличится вдвое, выложить его на чистую поверхность и разделить на 8 равных частей. Раскатать каждый кусок в плотный шарик и положить на противень, на расстоянии примерно 7 см друг от друга. Накрыть чистым сухим полотенцем и дать подняться около 45 минут, пока тесто не увеличится в объеме в 2 раза. 4. Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать булочки в течение 15-18 минут, затем дать остыть по меньшей мере 20 минут перед подачей на стол.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Булочки с соусом песто