Песто ди ночи

Смешайте и измельчите в кухонном комбайне: базилик, оливковое масло, грецкие орехи, пек

Ингридиенты:

  • базилик — 1/2 Чашки
  • оливковое масло — 1/2 Стакана
  • грецкие орехи — 1/3 Стакана (колотые)
  • тертый пекорино — 1/4 Чашки
  • тертый пармезан — 1/4 Чашки
  • вяленые томаты в масле — 2 Штуки (нарезать)
  • чеснок — 2 Зубчика
  • соль и перец — - По вкусу

Инструкции

Смешайте и измельчите в кухонном комбайне: базилик, оливковое масло, грецкие орехи, пекорино, сыр пармезан, томаты и чеснок. Приправьте соус Песто ди Ночи солью и перцем по вкусу.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Песто ди ночи