Смешайте и измельчите в кухонном комбайне: базилик, оливковое масло, грецкие орехи, пек
Ингридиенты:
- базилик — 1/2 Чашки
- оливковое масло — 1/2 Стакана
- грецкие орехи — 1/3 Стакана (колотые)
- тертый пекорино — 1/4 Чашки
- тертый пармезан — 1/4 Чашки
- вяленые томаты в масле — 2 Штуки (нарезать)
- чеснок — 2 Зубчика
- соль и перец — - По вкусу
Инструкции Смешайте и измельчите в кухонном комбайне: базилик, оливковое масло, грецкие орехи, пекорино, сыр пармезан, томаты и чеснок. Приправьте соус Песто ди Ночи солью и перцем по вкусу.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!