1. Тщательно прогреть духовку до 230 градусов Цельсия и установить решетку по центру. 2. Сы
Ингридиенты:
- миндаля — 1/4 Стакана
- чеснока — 3 Зубчика
- листьев базилика — 5,5 Стакана
- оливкового масла — 1/2 Стакана
- мускатного ореха — 1/2 Чайных ложки
Инструкции 1. Тщательно прогреть духовку до 230 градусов Цельсия и установить решетку по центру. 2. Сырой миндаль (можно использовать колотые и битые ядра) поместить на противень и жарить 10 минут, пока он не станет менять цвет. 3. Слегка охладить прожаренный миндаль, ссыпать его в кухонный комбайн, туда же добавить чеснок, базилик, оливковое масло, мускат, соль и перец. 4. Смешивать все составляющие до тех пор, пока не образуется полностью однородная масса. Подавать с макаронами, мясными и рыбными блюдами. Не стоит готовить сразу много Песто – чем свежее соус, тем богаче его вкус.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!