Минестроне по-генуэзски

В большую кастрюлю налить воды, поставить на медленный огонь. Овощи очистить, нарезать

Ингридиенты:

  • кабачок — 2-3 Штук
  • морковь — 2-3 Штук
  • картошка — 2-3 Штук
  • помидор — 3 Штуки
  • зеленый горошек — 100 Грамм
  • вареная белая фасоль — 200 Грамм
  • стручковая фасоль — 200 Грамм
  • макаронные изделия (рожки) — 100 Грамм
  • оливковое масло — 70 Грамм
  • базилик — 50 Грамм
  • чеснок — 3 Зубчика
  • соль — 3 Щепотки

Инструкции

В большую кастрюлю налить воды, поставить на медленный огонь. Овощи очистить, нарезать кубиками. Когда вода закипит засыпать овощи в такой последовательности: картошка, морковь, кабачки (кабачки не должны развариться). Накрыть крышкой и варить на медленном огне. Добавить в суп разрезанные на 2-3 части стручки зеленой фасоли, зеленый горошек, авренную фасоль. Приготовить соус песто для супа. Томаты очистить, чеснок измельчить. Взбить томаты, чеснок и базилик в блендере до состояния пюре. Продолжая взбивать медлнно ввести оливковое масло. В суп добавить соус, засыпать рожки, хорошо посолить. Проварить еще 5 минут. Подавая на стол, посыпать пармезаном.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Минестроне по-генуэзски