1. Промыть и просушить фасоль на бумажных полотенцах. Измельчить чеснок. Нарезать карто
Ингридиенты:
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- чеснока — 4 Зубчика
- красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки
- банка помидоров кубиками — 1 Штука (420 г)
- воды — 1/4 Чашки
- сушеного розмарина — 1/4 Чайных ложки
- соли — 1/4 Чайных ложки
- картофель — 1 Штука (средний)
- цуккини — 1 Штука
- банка белой фасоли — 1 Штука (420 г)
Инструкции 1. Промыть и просушить фасоль на бумажных полотенцах. Измельчить чеснок. Нарезать картофель на кусочки толщиной 6 мм. Разогреть оливковое масло, чеснок и красный перец хлопьями в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Жарить около 30 секунд, пока чеснок не начнет шипеть. Добавить помидоры кубиками, воду, сушеный розмарин, соль и картофель. Готовить, накрыв крышкой, 15 минут, пока картофель практически не будет готов. 2. Разрезать цуккини вдоль на 4 части, а затем нарезать ломтиками толщиной 6 мм. Добавить в сковороду цуккини и фасоль. 3. Накрыть сковороду крышкой и жарить, часто помешивая, 10 минут, до тех пор, пока цуккини и картофель не станут мягкими. 4. В этот момент проверить соус – он должен быть густым, но не сухим и не водянистым. Добавить немного воды, если соус очень сухой, или готовить без крышки, если соус кажется слишком водянистым. Распределить блюдо по тарелкам и сразу же подавать.
Количество порций: 2-3
Внимание, только СЕГОДНЯ!