Салат с фарро, овощами и кедровыми орешками

1. Очень мелко нарезать красный лук. Разрезать огурец на 4 части, а затем нарезать ломтик

Ингридиенты:

  • зерна фарро — 1 Чашка
  • соль — По вкусу
  • чеснока — 1 Зубчик
  • кедровых орешков — 1/4 Чашки
  • лимон, сок — 1 Штука
  • маленькой красной луковицы — 1/2 Штуки
  • больших помидора — 2 Штуки (или 450 г помидоров черри)
  • небольшой огурец — 1 Штука
  • банка бараньего гороха — 1 Штука (450 г)
  • сыра Фета — 1 Чашка
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • свежей петрушки — 1/4 Чашки

Инструкции

1. Очень мелко нарезать красный лук. Разрезать огурец на 4 части, а затем нарезать ломтиками толщиной 8 мм. Нарезать помидоры. Если вы используете помидоры черри, разрежьте их пополам. Бараний горох промыть и просушить. Раскрошить сыр Фета. Довести 900 мл воды в кастрюле до кипения, добавить зерно фарро и 2 чайные ложки соли. Варить в течение 20 минут, до тех пор, пока зерно не будет готово, слегка оставаясь твердым. Слить воду. 2. Выжать сок из лимона в большую миску, добавить нарезанный лук и щепотку соли. Отставить в сторону. Мелко нарезать петрушку. Нагреть сковороду с антипригарным покрытием сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и жарить, помешивая 1 раз, до коричневого цвета, около 2 минут. Достать чеснок из сковороды. Добавить кедровые орехи в сковороду и жарить, постоянно помешивая, пока орехи немного не подрумянятся, в течение 3-4 минут. Убрать орехи со сковороды. Когда чеснок достаточно остынет, очистить его и пропустить через мясорубку. 3. Перемешать высушенное зерно фарро с луком в лимонном соке, затем добавить остальные ингредиенты. Дать салату постоять при комнатной температуре в течение 10 минут перед подачей на стол.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат с фарро, овощами и кедровыми орешками