Филе минтая

Лук нарезать кольцами. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на медле

Ингридиенты:

  • луковицы — 4 Штуки
  • сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • кусочки бекона — 150 Грамм
  • горох — 100 Грамм
  • морковь — 2 Штуки
  • рыбное филе — 1 Штука
  • оливковое масло — 1 Ст. ложка

Инструкции

Лук нарезать кольцами. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на медленном огне, затем добавить лук, перемешать и жарить помешивая в течение примерно 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Добавить соль и перец. Тем временем жарим 150 г кусочков бекона на сковороде на сильном огне, пока не подрумянятся. Смешать приготовленный лук и бекон. Довести воду до кипения, посолить, затем добавить 100 г гороха и варить в течение 30 секунд. Убрать горох из воды и окунуть в холодную воду. Нарезать морковь соломкой. Положить в ту же кастрюлю с кипящей водой и подождать, пока она не закипит. Сразу достать и окунуть в холодную воду. Филе смазать оливковым маслом с обеих сторон, посолить и поперчить. Нагреть духовку до 200 ° C. Нагреть сковороду, жарить рыбу в течение 30 секунд с каждой стороны. Положить пищевую бумагу на противень, примерно в три раза шире чем рыба. Выложить слой лука, потом моркови и гороха. Рыба сверху. Сложить конвертик. Выпекать в духовке около 20 минут. Открыть пакет, разрезать на порции и сразу подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Филе минтая