Рыба с лимоном и миндалем

1. Смешать муку, соль и перец в неглубокой миске. Обвалять рыбное филе в мучной смеси, что

Ингридиенты:

  • муки — 1/2 Стакана
  • соли — 1 Чайная ложка
  • свежемолотого перца — 1/2 Чайных ложки
  • филе белой рыбы — 2 Штуки
  • сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • миндаля — 2 Ст. ложки
  • петрушки — 1 1/2 Ст. ложки
  • лимон — 1 Штука (сок и мелко нарезанная цедра)

Инструкции

1. Смешать муку, соль и перец в неглубокой миске. Обвалять рыбное филе в мучной смеси, чтобы она покрывала рыбу со всех сторон. Стряхнуть излишки муки. 2. Растопить сливочное масло с оливковым маслом в сковороде на среднем огне. Когда масло начнет пениться, добавить филе. Жарить до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Выложить филе в блюдо. 3. Добавить миндаль, зелень петрушки, цедру лимона и 2 столовые ложки лимонного сока в сковороду. Вылить на филе и подавать с дольками лимона.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рыба с лимоном и миндалем