1. Смешать муку, соль и перец в неглубокой миске. Обвалять рыбное филе в мучной смеси, что
Ингридиенты:
- муки — 1/2 Стакана
- соли — 1 Чайная ложка
- свежемолотого перца — 1/2 Чайных ложки
- филе белой рыбы — 2 Штуки
- сливочного масла — 2 Ст. ложки
- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- миндаля — 2 Ст. ложки
- петрушки — 1 1/2 Ст. ложки
- лимон — 1 Штука (сок и мелко нарезанная цедра)
Инструкции 1. Смешать муку, соль и перец в неглубокой миске. Обвалять рыбное филе в мучной смеси, чтобы она покрывала рыбу со всех сторон. Стряхнуть излишки муки. 2. Растопить сливочное масло с оливковым маслом в сковороде на среднем огне. Когда масло начнет пениться, добавить филе. Жарить до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Выложить филе в блюдо. 3. Добавить миндаль, зелень петрушки, цедру лимона и 2 столовые ложки лимонного сока в сковороду. Вылить на филе и подавать с дольками лимона.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!