Смешайте муку, эстрагон, соль, имбирь, перец, порошок горчицы, тмин, чесночный порошок и
Ингридиенты:
- муки — 2 Стакана
- эстрагона — 1 Ст. ложка
- соли — 2 Ст. ложки
- молотого имбиря — 1 Ст. ложка
- молотого черного перца — 2 Ст. ложки
- сухого порошка горчицы — 1 Ст. ложка
- сушеных листьев тимьяна — 1 Ст. ложка
- чесночного порошка — 1 Чайная ложка
- сушеного орегано — 1 Чайная ложка
- яйцо — 1 Чайная ложка
- молока — 1/4 Стакана
- половинок куриных грудок без кожи, без костей — 8 Штук
- растительного масла — 1/2 Стакана
Инструкции Смешайте муку, эстрагон, соль, имбирь, перец, порошок горчицы, тмин, чесночный порошок и орегано в неглубокой миске до получения однородной массы. Взбейте яйцо с молоком до получения однородной массы в миске. Обвалять куриные грудки в муке, стряхнуть, а затем обмакнуть в яйце и снова в муке. Отложить грудки в сторону на 10 минут. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне. Снова обвалять куриные грудки в муке и стряхнуть. Поджарить курицу в горячем масле до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Выложить на противень и выпекать в предварительно разогретой духовке 20 до 30 минут.
Количество порций: 8-9
Внимание, только СЕГОДНЯ!