Нежная жареная куриная грудка

Смешайте муку, эстрагон, соль, имбирь, перец, порошок горчицы, тмин, чесночный порошок и

Ингридиенты:

  • муки — 2 Стакана
  • эстрагона — 1 Ст. ложка
  • соли — 2 Ст. ложки
  • молотого имбиря — 1 Ст. ложка
  • молотого черного перца — 2 Ст. ложки
  • сухого порошка горчицы — 1 Ст. ложка
  • сушеных листьев тимьяна — 1 Ст. ложка
  • чесночного порошка — 1 Чайная ложка
  • сушеного орегано — 1 Чайная ложка
  • яйцо — 1 Чайная ложка
  • молока — 1/4 Стакана
  • половинок куриных грудок без кожи, без костей — 8 Штук
  • растительного масла — 1/2 Стакана

Инструкции

Смешайте муку, эстрагон, соль, имбирь, перец, порошок горчицы, тмин, чесночный порошок и орегано в неглубокой миске до получения однородной массы. Взбейте яйцо с молоком до получения однородной массы в миске. Обвалять куриные грудки в муке, стряхнуть, а затем обмакнуть в яйце и снова в муке. Отложить грудки в сторону на 10 минут. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне. Снова обвалять куриные грудки в муке и стряхнуть. Поджарить курицу в горячем масле до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Выложить на противень и выпекать в предварительно разогретой духовке 20 до 30 минут.

Количество порций: 8-9


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Нежная жареная куриная грудка