Печеные бобы

Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). В небольшой жаровне или г

Ингридиенты:

  • Банка зеленых бобов, осушенных — 1 Штука
  • Банка восковых бобов, осушенных — 1 Штука
  • Банка бобов в масле — 1 Штука
  • Банка фасоли — 1 Штука
  • Банка бобов запеченных со свининой — 1 Штука
  • Горчичный порошок — 1 Ст. ложка
  • Коричневый сахар — 3/4 Стакана
  • Порошок чили — 1 Ст. ложка
  • Соус Вустершир — 1 Чайная ложка
  • Банка томатного соуса — 1 Штука
  • Банка густого томатного супа — 1 Штука
  • Упаковка свиной колбасы — 1 Штука
  • Лук измельченный — 2 Штуки
  • Чеснок измельченный — 2 Зубчика

Инструкции

Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). В небольшой жаровне или голландской печи, смешать фасоль, восковые бобы, бобы в масле, фасоль, бобы запеченные. Добавьте и смешайте порошок горчицы, сахар, молотый красный перец, соус Вустершир, томатный соус и томатный суп. Разогреть в большой сковороде на среднем огне. Поджарьте колбасу, слейте излишки жира со сковороды. Обжарить лук, чеснок со свининой до мягкости, примерно 5 минут. Перемешать смесь свинины с бобами. Выпекать, закрытым, 3 - 5 часов в предварительно разогретой духовке, сняв крышку за 45 минут до готовности.

Количество порций: 20


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Печеные бобы