Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). В небольшой жаровне или г
Ингридиенты:
- Банка зеленых бобов, осушенных — 1 Штука
- Банка восковых бобов, осушенных — 1 Штука
- Банка бобов в масле — 1 Штука
- Банка фасоли — 1 Штука
- Банка бобов запеченных со свининой — 1 Штука
- Горчичный порошок — 1 Ст. ложка
- Коричневый сахар — 3/4 Стакана
- Порошок чили — 1 Ст. ложка
- Соус Вустершир — 1 Чайная ложка
- Банка томатного соуса — 1 Штука
- Банка густого томатного супа — 1 Штука
- Упаковка свиной колбасы — 1 Штука
- Лук измельченный — 2 Штуки
- Чеснок измельченный — 2 Зубчика
Инструкции Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). В небольшой жаровне или голландской печи, смешать фасоль, восковые бобы, бобы в масле, фасоль, бобы запеченные. Добавьте и смешайте порошок горчицы, сахар, молотый красный перец, соус Вустершир, томатный соус и томатный суп. Разогреть в большой сковороде на среднем огне. Поджарьте колбасу, слейте излишки жира со сковороды. Обжарить лук, чеснок со свининой до мягкости, примерно 5 минут. Перемешать смесь свинины с бобами. Выпекать, закрытым, 3 - 5 часов в предварительно разогретой духовке, сняв крышку за 45 минут до готовности.
Количество порций: 20
Внимание, только СЕГОДНЯ!