Размять фасоль пинто. Добавить 3 / 4 стакана пикантного соуса и чеснок. Смешайте оставшие
Ингридиенты:
- банки фасоли Пинто — 2 Штуки
- пикантного соуса Pace® — 1 Стакан
- чесночного порошка — 1/4 Чайных ложки
- нарезанной свежей кинзы — 2 Ст. ложки
- банка черных бобов — 1 Штука
- маленький помидор, нарезанный — 1 Штука
- лепешек — 7 Штук
- тертого сыра Чеддер — 2 Стакана
Инструкции Размять фасоль пинто. Добавить 3 / 4 стакана пикантного соуса и чеснок. Смешайте оставшиеся соус, кинзу, черные бобы и помидоры. Выложить 1 лепешку на противень. Намазать 3 / 4 стакана смеси фасоли пинто на лепешку. Посыпать сверху 1 / 4 стакана сыра. Накрыть 1 лепешкой и 2 / 3 стакана смеси черных бобов. Сверху - 1 / 4 стакана сыра. Повторите слои. Последнюю лепешку намазать оставшейся смесью фасоли пинто. Накрыть фольгой. Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту 40 минут. Открыть. Присыпать сверху оставшимся сыром. Нарезать ломтиками. Подавать с пикантным соусом. По желанию можно посыпать кинзой.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!