7-Слойный пирог из лепешек без мяса

Размять фасоль пинто. Добавить 3 / 4 стакана пикантного соуса и чеснок. Смешайте оставшие

Ингридиенты:

  • банки фасоли Пинто — 2 Штуки
  • пикантного соуса Pace® — 1 Стакан
  • чесночного порошка — 1/4 Чайных ложки
  • нарезанной свежей кинзы — 2 Ст. ложки
  • банка черных бобов — 1 Штука
  • маленький помидор, нарезанный — 1 Штука
  • лепешек — 7 Штук
  • тертого сыра Чеддер — 2 Стакана

Инструкции

Размять фасоль пинто. Добавить 3 / 4 стакана пикантного соуса и чеснок. Смешайте оставшиеся соус, кинзу, черные бобы и помидоры. Выложить 1 лепешку на противень. Намазать 3 / 4 стакана смеси фасоли пинто на лепешку. Посыпать сверху 1 / 4 стакана сыра. Накрыть 1 лепешкой и 2 / 3 стакана смеси черных бобов. Сверху - 1 / 4 стакана сыра. Повторите слои. Последнюю лепешку намазать оставшейся смесью фасоли пинто. Накрыть фольгой. Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту 40 минут. Открыть. Присыпать сверху оставшимся сыром. Нарезать ломтиками. Подавать с пикантным соусом. По желанию можно посыпать кинзой.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » 7-Слойный пирог из лепешек без мяса