Рецепт "бурито"

Обжариваем говяжий фарш вместе с мелко нарезанным лучком. Добавьте чеснок, тмин, молоты

Ингридиенты:

  • говяжий фарш — 900 Грамм
  • луковица — 1/2 Штуки
  • соус энчилада — 200 Грамм
  • соль — 1 Штука (по вкусу)
  • молотый перец — 1 Штука (по вкусу)
  • чесночный порошок — 1 Штука (по вкусу)
  • жареные бобы — 780 Грамм
  • тертый сыр чеддер — 3/4 Стакана
  • лепешка тортия — 12 Штук
  • кинза — 1 Штука
  • сметана — 1 Штука
  • пико де гало — 1 Штука
  • гуакамоле — 1 Штука

Инструкции

Обжариваем говяжий фарш вместе с мелко нарезанным лучком. Добавьте чеснок, тмин, молотый красный перец, майоран и соль. Заправляем томатным соусом энчилада. Добавьте немного воды, если это будет необходимо. Достаем банку жареных бобов. Их можно найти в любом супермаркете. Выкладываем бобовые в кастрюлю и нагреваем. Трем сыр чеддер и... ...добавляем к бобам. Тщательно перемешиваем. Кладем порцию смеси бобов и сыра на лепешку. Добавляем мясо. Так же можно положить внутрь сметану, гакамоле, маслины, зеленый перчик или помидоры. Заворачиваем лепешку. Сверху бурито можно полить соусом. Посыпать тертым сыром. Украсить веточками кинзы.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рецепт "бурито"