Обжарьте фарш до коричневатого цвета. Добавьте приправу Тако. Затем, добавьте банку пор
Ингридиенты:
- Фарш — 450 Грамм
- Приправа Тако — - По вкусу
- Банка мелко нарезанных помидор с перцем чили — 1 Штука (можно без перца чили)
- Говяжий бульон — 2 Чашки (можно простой воды)
- Макароны — 1 Чашка (рожки)
- Масло — 2 Ст. ложки (Для соуса:)
- Мука — 2 Ст. ложки
- Молоко — 3/4 Чашки
- Тёртый сыр Чеддер — 1 Стакан
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Обжарьте фарш до коричневатого цвета. Добавьте приправу Тако. Затем, добавьте банку порезанных помидор с перцем чили и перемешайте. Добавьте 2 чашки бульона или воды. Теперь засыпьте макароны. Перемешайте всё хорошенько и готовьте под крышкой на медленном огне 12-14 минут, пока макароны не станут мягкими. Тем временем, пока готовятся макароны, займитесь соусом. Растопите 2 ст.л. сливочного масла в кастрюле на среднем огне, затем добавьте 2 ст.л. муки. Взбейте хорошенько и готовьте помешивая около 5 минут. Соус должен стать ароматным и приобрести светло-коричневый цвет. Затем, добавьте 3/4 стакана молока, при этом быстро помешивайте. Доведите соус до кипения и помешивайте, соус начнёт становиться густоватым. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 1 стакан тёртого сыра чеддер. Взбивайте пока сыр не растает. Затем добавьте соль и перец по вкусу. Когда макароны будут готовы, влейте соус и аккуратно перемешайте. Блюдо готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Количество порций: 2-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!