1. В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите ее. Варите в кипящей воде макароны в те
Ингридиенты:
- макаронных изделий — 350 Грамм
- красный паприки — 2 Штуки
- чеснока — 3 Зубчика
- кайенского перца — 3/4 Чайных ложки
- сметаны — 1 Стакан (нежирной)
- куриного бульона — 3/4 Стакана
- сыра «Пармезан» — 3/4 Стакана
- Соль и перец — - По вкусу
Инструкции 1. В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите ее. Варите в кипящей воде макароны в течение 8-10 минут, или же до готовности, в зависимости от сорта муки, из которой ваши макаронные изделия изготовлены. Слейте всю воду. 2. Пока варятся макароны, разогрейте мелкую сковородку и пассируйте порезанную паприку, мелко рубленый чеснок и кайенский перец на среднем огне в течение 3-5 минут. 3. Влейте в заправку сметану и бульон, кипятите 5 минут. Снимите с огня, высыпьте в горячую массу пармезан и тщательно перемешайте. На тарелки с макаронами добавьте сверху получившийся соус и сразу же подавайте феттуччини на стол.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!