Греческие спагетти

1) Разогреть духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 С). 2) В большую кастрюлю налейте вод

Ингридиенты:

  • упаковка спагетти — 1 Штука
  • сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • сыр Пармезан — 1 Стакан
  • орегано — 1 Чайная ложка

Инструкции

1) Разогреть духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 С). 2) В большую кастрюлю налейте воды, слегка подсолите, поставьте на огонь, доведите до кипения. Добавьте макароны и варите в течение 8 - 10 минут или до готовности- после чего нужно переложить макароны на дуршлаг. 3) В средней сковороде, разогрейте сливочное масло, соль и жарьте макароны до золотистого оттенка. Затем снять с огня и перемешать пасту с сыром Пармезан и орегано. В таком виде залить макароны в противень и поставить в предварительно нагретую духовку на 10-15 минут. Наши греческие спагетти готовы!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Греческие спагетти