1) Разогреть духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 С). 2) В большую кастрюлю налейте вод
Ингридиенты:
- упаковка спагетти — 1 Штука
- сливочное масло — 1 Ст. ложка
- соль — 1 Чайная ложка
- сыр Пармезан — 1 Стакан
- орегано — 1 Чайная ложка
Инструкции 1) Разогреть духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 С). 2) В большую кастрюлю налейте воды, слегка подсолите, поставьте на огонь, доведите до кипения. Добавьте макароны и варите в течение 8 - 10 минут или до готовности- после чего нужно переложить макароны на дуршлаг. 3) В средней сковороде, разогрейте сливочное масло, соль и жарьте макароны до золотистого оттенка. Затем снять с огня и перемешать пасту с сыром Пармезан и орегано. В таком виде залить макароны в противень и поставить в предварительно нагретую духовку на 10-15 минут. Наши греческие спагетти готовы!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!