Пицца с рисом и козьим сыром

Налейте воду в большую миску и насыпьте дрожжи. Пусть постоят несколько минут. Добавьте

Ингридиенты:

  • Теплая вода — 1 Стакан
  • Сухие дрожжи — 20 Грамм
  • Мука — 3 Стакана
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сушеный инжир — 8 Штук
  • Красный лук — 1 Штука
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Сухой тимьян — 1 Чайная ложка
  • Семена фенхеля — 1 Чайная ложка
  • Козий сыр — 300 Грамм

Инструкции

Налейте воду в большую миску и насыпьте дрожжи. Пусть постоят несколько минут. Добавьте масло, соль, муку и замесите тесто. Когда тесто уже достаточно густое и не перемешивается ложкой, выложите его на посыпанную мукой поверхность и месите около 5 минут. Поместить в смазанную маслом миску и накрыть чистым полотенцем. Отложить в сторону, чтобы поднималось около 45 минут. Положить рис в небольшую миску и залить кипятком. Дайте постоять около 10 минут, затем слейте воду и измельчите. Отложите в сторону. Разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук- жарить, помешивая, пока не станет мягким и прозрачным. Уменьшить огонь, посолить. Жарить лук до темно-коричневого цвета 5 - 10 минут. Добавьте тмин, фенхель, инжир и удалить с огня. Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов С). Раскатать тесто для пиццы. Выложить на слегка смазанную маслом сковороду или бумагу для выпечки. Слегка смазать оливковым маслом. Разложить рис с луком на корж. Выложить кусочки козьего сыра. Выпекать 15 - 18 минут в предварительно разогретой духовке, или пока корж станет золотисто-коричневого цвета по краям.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пицца с рисом и козьим сыром