Булочки с корицей и сгущенным молоком

Сделать тесто. Смазать маслом большую миску и отложить в сторону. Растопить 4 столовые л

Ингридиенты:

  • сливочного масла — 4 Ст. ложки (Для теста:)
  • муки — 2 1/3 Чашки
  • сахара — 1/4 Чашки
  • пакетик дрожжей — 1 Штука
  • соли — 1 Щепотка
  • теплого козьего молока — 3/4 Стакана
  • большое яйцо — 1 Штука
  • сливочного масла — 1 Чашка (Для начинки:)
  • козьего молока — 12 Чашек
  • сахара — 3 Чашки
  • ванильного экстракта — 1 Ст. ложка
  • соды — 3/4 Чайных ложки
  • нарезанных орехов пекан — 2/3 Стакана
  • молотой корицы — 1 Ст. ложка
  • изюма или смородины — 2/3 Стакана

Инструкции

Сделать тесто. Смазать маслом большую миску и отложить в сторону. Растопить 4 столовые ложки сливочного масла, отложить в сторону. В миске смешать вместе муку, сахар, дрожжи и соль. Добавить козье молоко, сливочное масло и яйцо, взбить миксером на средней скорости до получения однородной массы, от 3 до 5 минут. Вылить массу в подготовленную миску и накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать постоять в теплом месте, пока тесто не увеличится в объеме в два раза, около 30 минут. Подготовить начинку. В большой кастрюле довести молоко до кипения на среднем огне. Добавить сахар и варить, помешивая, пока сахар не растворится. Добавить ваниль и довести до кипения. В небольшой миске венчиком смешать соду и 1 1 / 2 столовые ложки воды. Уменьшить огонь и добавить соду. Варить, помешивая каждые 15 минут, пока смесь не станет коричневой и густой, от 6 до 8 часов. Процедить через тонкое сито и дать остыть немного. Вареное козье молоко с сахаром может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 1 месяца. Тем временем смазать маслом форму для выпечки и отложить в сторону. Поместить 2 чашки вареного козьего молока, сливочное масло, орехи пекан, корицу и изюм в среднюю кастрюлю. Варить на среднем огне, пока масло не растает и смесь не станет однородной. Снять с огня и дать остыть немного. Налить одну треть смеси в форму для выпечки, равномерно распределив, и отложить в сторону. На слегка посыпанной мукой раскатать тесто в прямоугольник примерно 25Х37 см. Вылить оставшуюся начинку на тесто. Свернуть тесто и нарезать поперек на 8 кругов. Выложить разрезанной стороной вниз в форму для выпечки, накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать постоять в теплом месте около 30 минут. Разогреть духовку до 175 градусов. Выпекать булочки до золотистого цвета, от 30 до 45 минут. Выложить на решетку и дать остыть. Выложить на блюдо и смазать дополнительно вареным козьим молоком по желанию.

Количество порций: 9


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Булочки с корицей и сгущенным молоком