Куриная пицца

Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук- готовить, помешивая пока лук ст

Ингридиенты:

  • Оливковое масло — 1/4 Стакана
  • Красный лук — 1 Штука
  • Бекон — 6 Ломтиков
  • Упаковка теста для пиццы — 1 Штука
  • Соус для барбекю — 3/4 Стакана
  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Тертый сыр Горгонзола — 1/4 Стакана
  • Перец — 1 Штука
  • Паприка — 1 Ст. ложка
  • Чесночный порошок — 1 Ст. ложка
  • Тертый сыр Моцарелла — 2 Стакана

Инструкции

Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук- готовить, помешивая пока лук станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Уменьшить огонь до средне-низкого и продолжать жарить лук до темно-коричневого, 15 - 20 минут. Положить бекон в большую глубокую сковороду и готовить на среднем огне, поворачивая время от времени, до достижения коричневого цвета, около 10 минут. Выложить тонкие ломтики бекона на бумажное полотенце- измельчить, когда остынет. Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов С). Смазать противень. Выложить охлажденное тесто для куриной пиццы на противень, растянуть, чтобы оно соответствовало размеру противня. Равномерно смазать тесто соусом барбекю, посыпать измельченной курицей, луком, беконом, сыром горгонзола и нарезанным перцем чили. Приправить перцем и чесночным порошком. Сверху посыпать тертым сыром моцарелла. Выпекать куриную пиццу в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится 15 - 17 минут.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Куриная пицца