Нагреть масло в сковороде на большом огне. Жарить кусочки куриного филе в масле 6 - 7 мину
Ингридиенты:
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Куриная грудка — 1 Штука
- Тайский арахисовый соус — 1 Стакан
- Зеленый лук — 50 Грамм
- Маленькие лаваши — 4 Штуки
- Сыр Проволоне — 4 Ломтика
Инструкции Нагреть масло в сковороде на большом огне. Жарить кусочки куриного филе в масле 6 - 7 минут. Не пережарить! Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов С). Собрать пиццы: каждый лаваш смазать 1 / 4 ложки арахисового соуса. Выложить на каждый лаваш 1 / 4 поджаренной курицы и 1 / 4 часть нарезанного лука. Сверху на каждую "пиццу" выложить по одному ломтику сыра. Положите пиццу на слегка смазанный маслом противень и запекайте в разогретой духовке 10- 12 минут, пока сыр не растает и не вспенится. Достаньте из духовки. Дайте постоять 1 - 2 минуты на противне. Порежьте и подавайте пиццу теплой.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!