Пицца со спаржей

1. Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Раскатать готовое тесто для пиццы на

Ингридиенты:

  • упаковка теста для пиццы — 1 Штука
  • сыра Моцарелла — 240 Грамм
  • пучок спаржи — 1 Штука
  • сыра Бурсен — 150 Грамм
  • черный перец — - По вкусу

Инструкции

1. Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Раскатать готовое тесто для пиццы на пергаментной бумаге в большой круг 30-40 см в диаметре и выложить его на противень. Полить тонкой струйкой оливкового масла. Равномерно распределить масло по поверхности теста руками. 2. Сыр Моцарелла нарезать тонкими кусочками. Уложить кусочки сыра на тесто в один слой. 3. Используя специальный нож, нарезать спаржу на тонкую соломку. С каждого отростка спаржи у вас получится около 3-4 соломок. 4. Выложить нарезанную спаржу поверх сыра Моцарелла. 5. Щедро осыпать сверху свежемолотым черным перцем и мягким сыром Бурсен. Используйте примерно 1/4-1/2 упаковки сыра для пиццы. 6. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, до корочки золотистого цвета, пока сыр не расплавится. Дать пицце остыть в течение 2-3 минут. Нарезать на кусочки и сразу подавать.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пицца со спаржей