Пицца с цуккини и козьим сыром

1. Острым ножом нарезать цуккини на очень тонкие ломтики толщиной около 3 мм. Разогреть д

Ингридиенты:

  • упаковка теста для пиццы — 1 Штука (примерно 30 см в диаметре)
  • лимон — 1 Штука
  • козьего сыра — 120 Грамм
  • желтого цуккини — 1/2 Штуки
  • зеленого цуккини — 1/2 Штуки
  • соль и перец — - По вкусу
  • оливковое масло — - По вкусу

Инструкции

1. Острым ножом нарезать цуккини на очень тонкие ломтики толщиной около 3 мм. Разогреть духовку до 230 градусов. Сформировать из теста для пиццы круг диаметром 30 см и выложить на противень, слегка посыпанный кукурузной мукой. 2. В небольшой миске смешать вместе козий сыр комнатной температуры с соком половины лимона. Приправить солью и молотым перцем, выложить смесь поверх теста. Посыпать измельченным базиликом над сыром. 3. Выложить ломтики цуккини над сыром, чтобы они перекрывали друг друга. Вы можете чередовать их по цветам. Выжать сок из второй половины лимона поверх цуккини, затем полить оливковым маслом и посыпать солью и молотым черным перцем. 4. Выпекать пиццу в разогретой духовке в течение 10-15 минут, до краев золотисто-коричневого цвета, пока ломтики цуккини не поджарятся и немного не с вернутся по краям. 5. Подавать пиццу, нарезав на ломтики, с зеленым салатом или салатом из помидоров из помидоров, при желании.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пицца с цуккини и козьим сыром