Бургеры с индейкой и цуккини

Нагреть гриль до высокой температуры, слегка смазать решетку маслом. В средней миске см

Ингридиенты:

  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • средних цуккини — 3 Штуки
  • красного лука — 1/2 Штуки
  • сока лайма — 3 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • индейки — 650 Грамм
  • порошка чили — 2 Чайных ложки
  • нарезанного сыра — 120 Грамм
  • хлеба — 4 Ломтика
  • авокадо — 1 Штука

Инструкции

Нагреть гриль до высокой температуры, слегка смазать решетку маслом. В средней миске смешать цуккини, лук, сок лайма и масло, приправить солью и перцем. Мариновать при комнатной температуре 15 минут (или поставить в холодильник на 1 сутки). Сформировать из индейки 4 котлеты, диаметром 10 см каждая. Большим пальцем сделать углубление в центре каждой котлеты. Посыпать чили, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и жарить на гриле от 4 до 5 минут с каждой стороны. Посыпать сыром. Накрыть крышкой и продолжать жарить, пока сыр не расплавится, от 2 до 4 минут. Между тем слегка поджарить ломтики хлеба. Выложить на каждый ломтик хлеба котлету из индейки, авокадо, сальсу (если используется). Подавать бургеры с салатом из цуккини.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Бургеры с индейкой и цуккини