Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом. Приготовить рис в
Ингридиенты:
- растительного масла — 1 Ст. ложка
- длиннозерненого белого риса — 1 Стакан
- меда — 1/3 Чашки
- банка ананасов в собственном соку — 1 Штука (высушенных и крупно нарезанных (сок оставить))
- соль и молотый перец — - По вкусу
- свиной вырезки — 450 Грамм
- красных перца — 2 Штуки
- зеленый лук — 2 Штуки
- тертого свежего имбиря — 1 Чайная ложка
- лайм — 1 Штука
Инструкции Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом. Приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Отложить в сторону. В небольшой миске венчиком смешать мед и 2 столовые ложки ананасового сока, приправить солью и перцем. Насадить свинину и сладкий перец на шампуры, приправить солью и перцем. Жарить, периодически смазывая медовой смесью, пока свинина не будет готова, от 10 до 15 минут. Добавить к рису куски ананаса, лук, имбирь и масло. Приправить солью и перцем, перемешать. Подавать шашлык с рисом и ломтиками лайма.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!