Шашлык из свинины с ананасом и рисом

Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом. Приготовить рис в

Ингридиенты:

  • растительного масла — 1 Ст. ложка
  • длиннозерненого белого риса — 1 Стакан
  • меда — 1/3 Чашки
  • банка ананасов в собственном соку — 1 Штука (высушенных и крупно нарезанных (сок оставить))
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • свиной вырезки — 450 Грамм
  • красных перца — 2 Штуки
  • зеленый лук — 2 Штуки
  • тертого свежего имбиря — 1 Чайная ложка
  • лайм — 1 Штука

Инструкции

Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом. Приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Отложить в сторону. В небольшой миске венчиком смешать мед и 2 столовые ложки ананасового сока, приправить солью и перцем. Насадить свинину и сладкий перец на шампуры, приправить солью и перцем. Жарить, периодически смазывая медовой смесью, пока свинина не будет готова, от 10 до 15 минут. Добавить к рису куски ананаса, лук, имбирь и масло. Приправить солью и перцем, перемешать. Подавать шашлык с рисом и ломтиками лайма.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шашлык из свинины с ананасом и рисом