Нагреть гриль до высокой температуры. Собрать 8 шашлыков, используя 2 коротких шампуров
Ингридиенты:
- креветки — 450 Грамм
- красных болгарских перца — 2 Штуки
- темного рома — 2 Ст. ложки
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- порошка карри — 11/2 Чайных ложки
- молотого душистого перца — 1/4 Чайных ложки
- кайенского перца — 1/8-1/4 Чайных ложки
Инструкции Нагреть гриль до высокой температуры. Собрать 8 шашлыков, используя 2 коротких шампуров на каждую порцию и чередуя 4 креветки с 3 ломтиками болгарского перца на каждом шампуре. Выложить шашлыки в неметаллических блюдо. В небольшой миске взбить вместе ром, масло, порошок карри, душистый перец и кайенский перец. Залить маринадом шампуры. Дать постоять 5 минут. Приправить солью. Слегка смазать решетку маслом. Выложить шампуры на гриле и жарить от 2 до3 минут с каждой стороны. Приправить еще солью, если это необходимо. Подавать шашлычки с соусом.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!