Нагреть гриль до высокой температуры. Нарезать рыбу- меч и лосося на 24 куска (около 3,5 см)
Ингридиенты:
- рыбы-меч без кожи — 450 Грамм
- лосося — 450 Грамм
- помидора черри — 24 Штук
- свежего базилика — 1 Стакан
- оливкового масла — 1/2 Чашки
- зубчик чеснока — 1 Штука
- соль и перец — - По вкусу
Инструкции Нагреть гриль до высокой температуры. Нарезать рыбу- меч и лосося на 24 куска (около 3,5 см), насадить на 8 шампуров, чередуя рыбу с помидорами черри. В блендере смешать е базилик, оливковое масло и чеснок до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. Разделить смесь пополам. Смазать шашлыки половиной смеси базилика, приправить солью и перцем. Обжаривать шашлыки на гриле от 6 до 10 минут, переворачивая время от времени. Смазать шашлыки оставшейся смесью базилика. Подавать сразу же.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!