Шашлык из рыбы с помидорами черри

Нагреть гриль до высокой температуры. Нарезать рыбу- меч и лосося на 24 куска (около 3,5 см)

Ингридиенты:

  • рыбы-меч без кожи — 450 Грамм
  • лосося — 450 Грамм
  • помидора черри — 24 Штук
  • свежего базилика — 1 Стакан
  • оливкового масла — 1/2 Чашки
  • зубчик чеснока — 1 Штука
  • соль и перец — - По вкусу

Инструкции

Нагреть гриль до высокой температуры. Нарезать рыбу- меч и лосося на 24 куска (около 3,5 см), насадить на 8 шампуров, чередуя рыбу с помидорами черри. В блендере смешать е базилик, оливковое масло и чеснок до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. Разделить смесь пополам. Смазать шашлыки половиной смеси базилика, приправить солью и перцем. Обжаривать шашлыки на гриле от 6 до 10 минут, переворачивая время от времени. Смазать шашлыки оставшейся смесью базилика. Подавать сразу же.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шашлык из рыбы с помидорами черри