Смешайте в блендере кедровые орехи, мед, лимонный сок, 1/ 4 чашки оливкового масла, базили
Ингридиенты:
- кедровых орехов — 2 Ст. ложки
- меда — 1 Ст. ложка
- свежего лимонного сока — 2 Ст. ложки
- оливкового масла — 1/4 Чашки
- свежего базилика — 1/2 Чашки
- зубчика чеснока — 2 Штуки
- маленький красный перец чили, нарезанный — 1 Штука
- филе лосося без кожи — 4 Штуки
- красного перца, нарезанного — 1/4 Чашки
- желтого перца, нарезанного — 1/4 Чашки
- листьев кресс-салата, нарезанных — 1/4 Чашки
- уксуса — 1 Ст. ложка
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- соль и молотый перец — 1 По вкусу
Инструкции Смешайте в блендере кедровые орехи, мед, лимонный сок, 1/ 4 чашки оливкового масла, базилик, чеснок и чили, пока не получится пюре. Смажьте соусом лосося. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или по крайней мере на 4 часа. Смешайте сладкий перец и кресс-салата в миске. Перемешайте с уксусом и 1 столовой ложкой оливкового масла. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике, в то время как лосось маринуется. Смазать маслом решетку для гриля и нагреть гриль до средне-высокой температуры. Достать лосося из соуса, сохранив соус. Посыпать лосося солью и перцем с обеих сторон. Разместить на гриле и жарить от 4 до 6 минут с каждой стороны, периодически поливая соусом. Подавать лосося со смесью перца и кресс-салата.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!