В неглубокой посуде взбить масло, уксус, чеснок, 1 чайную ложку соли и 1 / 4 чайной ложки пе
Ингридиенты:
- оливкового масла — 1/4 Чашки
- бальзамического уксуса — 1/4 Чашки
- зубчика чеснока — 3 Штуки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- красный болгарский перец — 1 Штука
- грибов портобелло — 8 Штук
- булочки для гамбургеров — 4 Штуки
- козьего сыра — 150 Грамм
- листа салата — 4 Штуки
Инструкции В неглубокой посуде взбить масло, уксус, чеснок, 1 чайную ложку соли и 1 / 4 чайной ложки перца. Добавить болгарский перец и грибы, осторожно перемешать. Мариновать при комнатной температуре в течение 30 минут или поставить на ночь в холодильник. Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом. Обжарить на гриле сладкий перец, кожей вниз, около 10 минут. Снять с гриля. Когда перец остынет, удалить кожу и отложить в сторону. Обжарить на гриле, пока они не станут мягкими, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Разделив равномерно, выложить на каждую половину булочки болгарский перец, грибы, сыр и салат. Накрыть сверху второй половиной булочки и сразу подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!