В закрывающемся пластиковом пакете или неглубокой посуде объединить уксус, сахар, чесн
Ингридиенты:
- бальзамического уксуса — 1/2 Чашки
- светло-коричневого сахара — 2 Ст. ложки
- зубчика чеснока — 2 Штуки
- измельченного сушеного розмарина — 1 Чайная ложка
- соль и молотый перец — - По вкусу
- говяжьего стейка — 650 Грамм (разрезанного на 4 равные части)
Инструкции В закрывающемся пластиковом пакете или неглубокой посуде объединить уксус, сахар, чеснок, розмарин, 1 чайную ложку крупной соли и 1/2 чайной ложки перца. Наколоть стейк на вилки и погрузить в маринад. Мариновать при комнатной температуре в течение 15 минут или накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 1 дня. Нагреть гриль до высокой температуры, слегка смазать решетку маслом. Убрать мясо из маринада, позволяя стечь лишней жидкости. Обжаривать стейк на гриле от 2 до 4 минут с каждой стороны. Выложить говядину на блюдо, накрыть свободно алюминиевой фольгой и дать постоять 5 минут перед подачей.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!