Нагреть гриль до высокой температуры. Насадить мясо на 4 шампура и лимон, по 5 частей ягн
Ингридиенты:
- бараньей ноги — 650 Грамм (разрезанной на 20 равных частей )
- лимона — 8 Долек
- оливкового масла — 1/4 Стакана
- лимонного сока — 2 Ст. ложки
- зубчика чеснока — 4 Штуки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- Для соуса: сыра фета — 60 Грамм
- лимонного сока — 1 Ст. ложка
Инструкции Нагреть гриль до высокой температуры. Насадить мясо на 4 шампура и лимон, по 5 частей ягненка и 2 ломтика лимона на каждом. Упорядочить шампуры в неметаллическом блюде. В маленькой миске взбить маслом, соком лимона и чеснок. Залить маринадом шампуры. Дать постоять минимум 5 минут или накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Приправить солью и перцем. В блендере смешать сыр фета, лимонный сок и 2 столовые ложки воды. Приправить солью и перцем. Слегка смазать решетку маслом. Выложить шампуры на гриль и жарить, переворачивая иногда, от 1 до 2 минут с каждой стороны.
Количество порций: 4-5
Внимание, только СЕГОДНЯ!